Las variables del Servidor de Impresión le permiten utilizar y añadir varios datos de información soportados del trabajo en sus trabajos XML y visualizarlos en la salida del trabajo.

${_Comments}

Texto añadido en el campo Comentarios.

${_PrinterName}

Nombre del controlador de impresora.

${_PrintedLength}

Valor de longitud del soporte impreso.

${_Variation}

Nombre de la opción de variación. (opcional)

${_PreviewPath}

Ruta de la imagen de previsualización del trabajo.

${_Scheme}

Nombre del esquema de neoStampa.

${_PrintTime}

Fecha y hora del trabajo impreso.

${_AppVersion}

Número de versión de neoStampa.

${_AppName}

Nombre del programa informático: neoStampa.

${_Title}

Título del trabajo.

${_LastActivity}

Fecha y hora de la última actividad del trabajo impreso.

${_OutputFileName}

Nombre del archivo de salida definido en <OutPutFilename></OutPutFilename> en XML.

${_Username}

Nombre del usuario del ordenador.

${_OutputScaleX}

Escala del eje X de la imagen.

${_OutputScaleY}

Escala del eje Y de la imagen.

${_ComputerName}

Nombre del ordenador.

${_PrintInfo}

Descripción del trabajo de impresión, incluidos los tamaños de los documentos, el esquema utilizado, los archivos de configuración interna, etc. Se puede configurar a través de la interfaz de la aplicación de estadísticas.

Para aprender a crear y editar trabajos XML, puede solicitar a Inedit la documentación de neoRipEngine.