Esta es una pestaña clave para los Administradores de neoCatalog. Los privilegios son las posibilidades de cada usuario para Crear, Editar, Ver, Eliminar o Exportar diseños, entre otros. Cada privilegio permite elegir entre la opción Permitido o No Permitido, y Propiedad, que significa que sólo se pueden ver, exportar, etc. los diseños propiedad del usuario cliente o diseñador.

neoCatalog ofrece privilegios por defecto para las categorías de usuarios dadas. Todos los privilegios por defecto pueden ser personalizados para ajustarse a necesidades específicas.

Es necesario ser administrador para conceder privilegios de usuario mediante este método. Normalmente, el administrador es la persona que creó los usuarios, pero también puede permitir a otros administradores. Los miembros del grupo del administrador también pueden hacerlo.

ÍNDICE

Categorías de privilegios

La primera categoría de privilegios de usuario consiste en otorgar u ocultar permisos en la creación, edición, visualización, eliminación y exportación (descarga) de Diseños, Colorways, Usuarios, Galerías, Ambientes y Adjuntos.

La segunda categoría de privilegios es una opción ampliada para dar u ocultar información en los modos de visualización de un diseño y de la información de ventas.

Otra parte consiste en diferenciar el tratamiento de los diseños en función de su titularidad. Esto es de vital importancia cuando los diseños exclusivos o de propiedad deben mantenerse fuera de la vista. La edición avanzada restringe la verificación de los diseños.

Además de los privilegios de exportación de la primera sección, aquí se definen los privilegios de exportación para mostrar u ocultar y acceder a las opciones que exportan y comparten para el usuario seleccionado.

Privilegios por defecto

Administrador

Realiza tareas de gestión en neoCatalog y no tiene acceso restringido.

Usuarios

Realiza tareas de uso en neoCatalog y tiene restricciones en la interacción.

Clientes

Realiza tareas de uso como usuario para los usuarios de neoCatalog y tiene restricciones en los privilegios.

Director

Realiza el uso operativo de neoCatalog.

Tienda

Actúa como un agente vinculado a un cliente.

Impresora

Funciona como una unidad de almacenamiento que tiene funcionalidad en el destino "Guardar en servidor" para la opción Imprimir. Requiere un nombre en el campo Alias para funcionar como almacenamiento.