Los módulos proporcionan componentes de aplicación con diferentes tareas coordinadas que pueden introducirse y adaptarse a su flujo de trabajo. Además de los módulos de aplicación básicos, la versión de servidor ofrece funciones adicionales.

La versión de la aplicación de escritorio neoCatalog tiene módulos limitados:

• Galerías
  • Servidor de impresión
  • Clasificación
  • Preajustes QuickPrint
  • Etiquetas
  • Opciones de paneles
  • Anexos de diseño

Si trabaja con la versión neoCatalog Server dispone de módulos adicionales:

• Solicitudes
  • Grabado
  • Tableros
  • Secciones

• Galerías

Una de las opciones de neoCatalog es clasificar tus colorways en galerías, que podrás mantener privadas o públicas. Las galerías están activadas por defecto. Consulte el manual de usuario para más información de uso.

• Servidor de impresión

Active la preferencia para trabajar con Servidores de Impresión conectados con neoCatalog, que buscará las impresoras de los Servidores de Impresión automáticamente. Consulte el manual del usuario para obtener más información de uso.

• Clasificación

Habilita o deshabilita la clasificación con me gusta, no me gusta y comentarios en el menú de pie de página en cada página.

• Preajustes QuickPrint

Activa o desactiva la opción de crear y editar preconfiguraciones en el cuadro de diálogo Imprimir. Consulte el manual del usuario para obtener más información de uso.

• Etiquetas

Activa o desactiva las opciones manuales o automáticas que indexarán tus diseños y detectarán si existen diseños similares en tu neoCatálogo.

• Opciones de paneles

Permite opciones de panelado para simulaciones de suelos.

• Anexos de diseño

Permite añadir archivos adjuntos personalizados a los diseños.

• Solicitudes

Activa o desactiva la disponibilidad del pedido solicitado. Después de iniciar sesión en neoCatalog, la pestaña SOLICITUDES de la barra superior está disponible para acceder desde cualquier navegador web.

• Grabado

Activa o desactiva la función para calcular el área cubierta de cada canal de los diseños multicanal. Al seleccionar un diseño multicanal, desde la barra de pie de página el botón 'Editar' muestra la acción 'Graba...'.

• Tableros

Activa o desactiva la función de tener un lugar compartido para mantener la visibilidad en su galería compartida y la organización de artículos con sus colegas y clientes. Después de iniciar sesión en neoCatalog, la pestaña CUADROS en la barra superior está disponible para acceder desde cualquier navegador web.

• Secciones

Otra sección de vista para definir y gestionar archivos como 'Originales', 'Estructuras', 'Obras de arte', etc. Una vez habilitada, en Categorizaciones, puede configurar el nombre de la nueva sección. Guarde y reinicie la aplicación antes de utilizarla.