Descargar Diseño

Este es el modo de descarga más sencillo, disponible desde la vista de diseños y coloridos desde el botón 'Exportar' en neoCatalog que descargará el archivo HQ del diseño sin características especiales en su ordenador.

• Diseño separado: Descargará el archivo multicanal.
  • Diseño digital: Si tiene diseños digitales, se descargará el archivo de diseño seleccionado.

Descarga en la nube

La descarga en la nube descargará los archivos de diseño a través de Amazon Cloud. Cada usuario tiene la opción de activar o desactivar la descarga en la nube bajo el icono de usuario. Una vez habilitado y al descargar el archivo de diseño, entonces será enviado y almacenado en la nube y se mantiene allí durante 7 días.

Descargar XCM

Para descargar un archivo .xcm de una coloración (que es la información del color mediante código de texto) en su ordenador, debe estar en la vista de coloración y seleccionar el botón 'Exportar'.