Si desea que la interfaz, las palabras clave, las etiquetas, la simulación, la colección o los tratamientos estén disponibles en más de un idioma o traducidos a códigos, la tabla "Traducción" de Preferencias ofrece la posibilidad de hacerlo en neoCatalog.

Después de entrar en Traducciones, en la lista verá las traducciones existentes, que vienen con las palabras clave por defecto.

Con "Añadir traducción" puede crear una nueva traducción.

1. Cree traducciones escribiendo la palabra que desea traducir en "Palabra original".
  2. Seleccione el tipo.
  3. Seleccionar el idioma del que desea traducir.
  4. Y finalmente la nueva palabra.
  5. Haga clic en "Guardar" para conservar los cambios.
  6. Los cambios se aplican inmediatamente después de actualizar las páginas.

Las traducciones en la interfaz tienen una palabra original de origen diferente, para evitar la traducción de una palabra original, en lugar de "Código", tenemos que utilizar "Código de diseño", a continuación, las traducciones se aplicarán a, por ejemplo, Nombre, Código, etc., en los diálogos (búsqueda, edición, importación, información).