Estas opciones de visualización le permiten cambiar los comportamientos predeterminados.

Clasificación por defecto del diseño

Permite seleccionar en qué orden desea ver los diseños ordenados por defecto. Esto se aplica sólo a la vista Diseño y se puede cambiar manualmente en la página que dura durante la sesión abierta.

Diseños como propietarios

La propiedad de los diseños y las combinaciones de colores es un término que inicialmente puede llevar a confusión. A veces, los diseñadores necesitan la propiedad de los diseños. Los usuarios diseñadores pueden tener privilegios de propiedad y gestión de diseños sobre el cliente. Vea cómo funciona.