El token API de neoCatalog puede utilizarse para interactuar con otras aplicaciones. Tenga en cuenta que cuando genere un nuevo token, el valor solo se mostrará una vez, así que asegúrese de anotarlo.

En la gestión de usuarios, desde la selección de usuarios vaya a la pestaña Clave API. En el campo de nombre del token, dale un nombre al token y pulsa en Generar token.

Obtendrás el token desplazado. Copia el token y pégalo donde lo necesites. El token tiene validación ilimitada. Abajo verás todos los tokens listados que puedes eliminar.