En la página de Administración, haga clic en "Control de acceso". Hay dos opciones para ver los registros de acceso y otra para tener una visión general del panel de actividad que puede filtrar por búsqueda. A esta página sólo pueden acceder los administradores.

Historial de acceso

Un registro de Accesos muestra todos los accesos al neoCatalog, proporcionando información sobre la Fecha de Acceso, Usuario, Categoría de Usuario, tiempo de conexión y Dirección IP. Los accesos en color azul se indican como las sesiones activas.

Visión general

Un panel que muestra las interacciones de los usuarios de neoCatalog y el tiempo de las conexiones.