Estadísticas ofrece un cálculo del número de diseños y coloridos, galerías, usuarios y sesiones desde el principio. Indica el número de diseños y coloridos en tipos (digitales o separados) que se han creado. Sólo los administradores pueden acceder al panel de estadísticas.

• Deslizando sobre el gráfico se puede ver la cantidad de diseños digitales o tradicionales y las combinaciones de colores.
  • Comparando Día/Semana/Mes con el mismo Día/Semana/Mes de un año anterior, se puede ver la evolución de Diseños, Coloridos y Peticiones.
  • Exporte las estadísticas en Excel (ejemplo adjunto).