Si desea ver una parte específica del diseño en la vista previa de colores y miniaturas, aquí puede utilizar la función para personalizar el desplazamiento en la vista previa. Las vistas previas en miniatura se regenerarán utilizando el nuevo desplazamiento del origen.

Al abrir un colorido puede moverlo gráficamente, cambiando, por tanto, el desplazamiento.

Dicho cambio puede guardarse desde el botón '...' y la opción desplegada 'Guardar desplazamiento actual' debajo de la vista previa.

Puede volver en cualquier momento al desplazamiento original o volver al desplazamiento personalizado con los iconos situados debajo de la vista previa.