La opción de archivos adjuntos le permite añadir y descargar archivos adicionales al diseño seleccionado. Los usuarios con privilegios para editar y/o exportar diseños tendrán esta opción disponible. Una vez habilitada la opción en Administración, verá una nueva opción en el botón 'Ver' disponible en el menú inferior desde las vistas de diseños y coloridos.

Paso a Paso

1. Seleccione un diseño y haga clic en el botón "Ver" y elija "Añadir adjunto...".

2. En el nuevo cuadro de diálogo, cargue el archivo adjunto (sólo carga de un único archivo).

3. Una vez cargado, el archivo se adjunta y usted u otras personas con privilegios podrán descargarlo. Haciendo clic en el icono del archivo podrá ver el archivo adjunto.

4. Para ver todos los archivos adjuntos, haga clic en "Mostrar archivos adjuntos" y se mostrarán todos los archivos adjuntos del diseño seleccionado con el icono de descarga.