neoCatalog ofrece una forma muy sencilla de importar diseños automáticamente con la función de arrastrar y soltar o de selección. neoCatalog permite importar dos tipos de diseños, DigitalesSeparados.

• En caso de que queramos colorear el diseño en canales, el archivo debe ser Separado (Multicanal), en formato PSD, PSB, o TIFF.
  • Los diseños digitales se admiten en los modos de color RGB y LAB y en los formatos JPEG, PNG, PSD, PSB, TIFF, AI y PDF.

Para realizar la importación desde neoCatalog, asegúrese de que dispone de los privilegios adecuados para crear diseños. Póngase en contacto con su administrador.

Las descripciones de los campos de datos de importación de diseño se basan en la versión de la aplicación de escritorio neoCatalog y tienen limitaciones. Si trabaja con la versión neoCatalog Server, podrá trabajar con campos y diálogos personalizados y personalizar los diálogos del servidor.

ÍNDICE

Diseños de importación

1. En el botón "Crear", seleccione Diseño digitalDiseño separado, lo que le llevará al cuadro de diálogo de importación.

2. Arrastre y suelte un archivo aquí o haga clic en "Continuar con la importación".

3. Una vez cargado, se abrirá automáticamente la ventana Información del diseño para introducir o modificar la información del diseño. Continúe con 'Guardar'. Si utiliza el mismo nombre de archivo de un diseño existente en neoCatalog, se actualizará el diseño existente.

Ejemplos de información sobre diseño:

• Puede modificarse.
  • Tipo de diseño: Digital o Separado.
  • Diseñador: Por defecto el usuario registrado.
  • Original: Define un nombre original (alias).
  • Cliente: Escriba para buscar el cliente.
  • Exclusividad: Por defecto está activada. Fecha de caducidad disponible cuando es exclusiva.
  • Palabras clave: Seleccione entre las opciones dadas o escriba para crear nuevas palabras clave.
  • Colecciones: Seleccione una de las opciones dadas
  • Observaciones: Opcional

CONSEJO: Consulte Información sobre diseños y combinaciones de colores y aprenda a editar la información de los diseños en el mismo cuadro de diálogo después de la importación.

NOTA: A partir de la versión 3.16.13, la importación de diseños mediante el botón "Crear" se realiza silenciosamente en segundo plano, omitiendo la visualización habitual del progreso de carga que se utiliza para mostrar los diseños terminados. Sin embargo, existe una preferencia avanzada que te permite utilizar el progreso de carga si es necesario.

4. Una vez finalizada la importación se muestra la vista detallada del diseño en neoCatalog.

Actualizar diseños

La actualización del diseño es un proceso que sustituye el archivo en la aplicación y actualiza los datos del diseño.

1. Desde el botón 'Editar' vaya a 'Editar información de diseño...'. Esta acción abre un diálogo con la información del diseño. 2. En la parte inferior del diálogo haga clic en 'Enviar archivo'.

2. Abre el diálogo arrastrar&soltar para elegir y cargar un nuevo archivo, como se ve en la importación de diseños. Arrastre y suelte un archivo aquí o haga clic. Continúa con 'Importar'.

3. Detectará las diferencias del archivo y las comparará con el archivo existente. Continúe con el botón de confirmación.

4. Una vez finalizada la importación se muestra la vista detallada del diseño en neoCatalog.

Recibe una notificación en la aplicación o por correo electrónico cuando se agote la importación.