Esta opción admite archivos de imagen para importar como combinaciones de colores digitales (fotográficos). Las combinaciones de colores se pueden crear a partir de las opciones de importación al abrir el diseño en neoCatalog, o el uso de un separador de combinaciones de colores en el nombre del archivo que se indicará automáticamente como una combinación de colores.

Por ejemplo, si el diseño digital tiene el nombre "D1234" y el colorido "variant1", cree el nombre de archivo como "D1234#variant1.tif". Por defecto se utiliza la almohadilla separadora '#'. Si desea cambiar el separador, puede hacerlo en las preferencias avanzadas (neo_colorway_separator) por un administrador de neoCatalog.

Este colorido no puede ser actualizado si ya existe con el mismo nombre. Si desea omitir la restricción, póngase en contacto con el administrador de neoCatalog para que permita la actualización de las combinaciones de colores digitales.

Abra un diseño y seleccione la opción 'Importar un colorido digital' del botón '+'. Se abrirá el diálogo de carga para elegir y cargar el nuevo archivo, como se ve en la importación de diseños. Arrastre y suelte un archivo aquí o haga clic. Continúe con 'Importar'.

Una vez cargado, se abrirá automáticamente la ventana de Información de Colorido para introducir o modificar la información del cliente y el comentario del colorido. Continúe con "Guardar".

Información de colores:

• Nombre de fichero: El nombre de fichero o contador para el siguiente número de diseño. No se puede modificar.
  • Nombre del diseño: Muestra el nombre del diseño donde se añadirá el colorido.
  • Cliente: Tipo para buscar o crear cliente de colorido.
  • Observaciones: Opcional

Si trabaja con la versión neoCatalog Server, podrá trabajar con campos y diálogos personalizados y personalizar los diálogos del servidor con campos personalizados.

El resultado serían nuevas combinaciones de colores generadas utilizando el siguiente nombre de combinación de colores en neoCatalog.