neoCatalog ofrece una herramienta muy útil para generar múltiples nuevos colorways con diferentes combinaciones de color, utilizando sus librerías de color, y de forma muy rápida. Estas combinaciones de colores se pueden crear con diseños multicanal e híbridos. Para diseños digitales, se debe habilitar una preferencia avanzada, contacte con su administrador.

Colorways aleatorios ilimitados

1. Seleccione un colorways en la vista de colorways o abra la vista de detalles de combinaciones de colores.

2. En la barra de menú, elija la opción "Colorways aleatorios" del botón "+".

3. Aparecerán nuevas combinaciones de colorways utilizando la biblioteca de colores. Si desea obtener diferentes combinaciones de colores, podría generar más con el botón correspondiente:

Si está coloreando diseños digitales (RGB), verá diapositivas HSL, para ajustar el color a las nuevas variaciones de color.

4. Otra opción para generar colorways aleatorios con mayor precisión, es bloqueando algunos canales y generando otros colorways que tendrían los colores seleccionados. Pulsando sobre el canal que desee, se mostrará bloqueado el candado de los canales que elija.

5. Haciendo doble clic en cualquier colorway se seleccionará y se anclará.

6. Si desea publicar un colorway anclado, o descartarlo, utilice los botones de la esquina superior izquierda del diseño.

Intercambiar colores en los canales

Los usuarios pueden mezclar la colocación de los colores dentro de los canales, lo que ofrece una mayor libertad creativa y flexibilidad en sus diseños. La casilla de verificación situada junto a la generación permite utilizar los colores de los canales de intercambio de las combinaciones de colores seleccionadas para crear nuevas combinaciones.