Las pruebas en pantalla son una opción que le permite simular en el monitor de su ordenador el aspecto que tendrá su impresión cuando se imprima en soportes que utilicen un perfil ICC específico. Cuando se elabora un perfil de impresora, el color del papel o del soporte textil es uno de los factores que se plasman en el perfil, debido a la combinación de tinta y soporte. Utilizando la opción de simulación 'Proofing suave' puede seleccionar su perfil personalizado y ver la simulación. Antes de hacerlo, asegúrese de que su perfil ICC está instalado en neoCatalog.

Una vez que se encuentre en la Vista detallada de un colorido, en las opciones inferiores elija 'Proofing suave', que permite configurar la prueba y habilita la prueba para cada colorido.

Al seleccionar "Configuración de la prueba" se abre un cuadro de diálogo en el que puede elegir uno de los perfiles ICC instalados y seleccionar los intentos de representación admitidos Colorimétrico absoluto, Colorimétrico relativo, Saturación o Perceptual, con sus opciones de visualización.

Una vez realizada la configuración, seleccione "Colores de prueba" en "Pruebas en pantalla" para activar la simulación y se aplicarán las pruebas.