La instalación manual es necesaria para mover y copiar el contenido del instalador. Si su sistema operativo no proporciona software de desarchivado, consulte el software gratuito de terceros https://theunarchiver.com/ para macOS y https://www.7-zip.org/ para Windows. Siga las siguientes instrucciones correspondientes a su sistema operativo para instalar el contenido del instalador en Adobe® Photoshop®.

CONSEJO: En caso de que se deniegue el acceso y el permiso para expandir los archivos del panel en la misma ubicación de la carpeta, cree una carpeta en el escritorio con el mismo nombre que el .zxp y extraiga los archivos dentro. Por último, copie la carpeta en la misma ubicación.

ÍNDICE

macOS

Plug-ins neoTextil (neoTextil 8, 9)

1. Haga doble clic en el archivo con extensión .dmg. 2. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el abierto y seleccione "Mostrar contenido del paquete".

2. Desde Package Contents sigue la ruta /Contents/Resources/app/resources/darwin/neoTextil/MacOS/ hasta llegar a la carpeta 'PluginsMac'.

3. Copie y pegue la carpeta 'PluginsMac' en la carpeta Adobe® Photoshop® /Applications/Adobe Photoshop 2021/Plug-ins/ Applications 'Plug-ins' y cambie el nombre de la carpeta 'PluginsMac' a 'nT8' como protocolo de identificación para una instalación manual.

4. Reinicie Photoshop.

Paneles HTML neoTextil (neoTextil 8)

1. Desde Package Contents siga la ruta /Contents/Resources/app/resources/neoTextil/Common/ hasta llegar a la carpeta 'HTML'.

2. Haz una copia de los archivos ZXP y renómbralos con extensión ZIP.

3. Copie y pegue el archivo ZIP en /Library/Application Support/Adobe/CEP/extensions/ y descomprima el archivo ZIP.

4. Reinicie Photoshop.

Paneles neoTextil UXP (neoTextil 9)

1. Desde Package Contents siga la ruta /Contents/Resources/app/resources/neoTextil/Common/ hasta llegar a la carpeta 'UXP'.

2. Copie y pegue el archivo com.inedit.nT.panels_PS.ccx en la carpeta Descargas.

3. Haz doble clic en el archivo. Se abre Adobe Creative Cloud localizando Stock&Marketplace > Plugins > 'Administrar plugins'.

4. Continúe con OK y se instalarán los paneles. 5. Reinicie Photoshop.

Windows

Plug-ins neoTextil (neoTextil 8, 9)

1. Extraiga el archivo de instalación para crear una nueva carpeta.

2. Seleccione el archivo 'neoTextil-8.2.0-full.nupkg' y extraiga los archivos para crear una nueva carpeta.

3. En la carpeta 'neoTextil-8.2.0-full' siga la ruta \lib\net45\resources\app\win32\resources\neoTextil\ hasta llegar a la carpeta 'Windows'. Esta carpeta contiene dos carpetas, 'PluginsWin64' y 'DLLWin64'.

4. Copie y pegue la carpeta 'PluginsWin64' en la carpeta 'Plug-ins' de Adobe® Photoshop® Applications (C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2023\Plug-ins) y cámbiele el nombre a 'nT8' como protocolo de identificación para una instalación manual.

5. Copie el contenido de la carpeta 'DLLWin64' dentro de la carpeta donde está instalada la aplicación 'Photoshop.exe' en su ordenador (C:\ Archivos de Programa\Adobe\Adobe Photoshop 2023).

6. Reinicie Photoshop.

Paneles HTML neoTextil (neoTextil 8)

1. En la carpeta 'neoTextil-8.2.0-full' siga la ruta \lib\net45\resources\app\resources\neoTextil\Common hasta llegar a la carpeta 'HTML'.

2. Haz una copia de los archivos ZXP y renómbralos con extensión ZIP.

3. Copie y pegue el archivo .ZIP en C:Archivos de programa (x86)Archivos comunes Adobe y descomprima el archivo ZIP.

4. Reinicie Photoshop.

Paneles neoTextil UXP (neoTextil 9)

1. En la carpeta 'neoTextil-X.X.X-full' siga la ruta \lib\net45\resources\app\resources\neoTextil\Common hasta llegar a la carpeta 'UXP'.

2. Copie y pegue el archivo com.inedit.nT.panels_PS.ccx en la carpeta Descargas.

3. Haz doble clic en el archivo. Se abre Adobe Creative Cloud localizando Stock&Marketplace > Plugins > 'Administrar plugins'.

4. Continúe con OK y se instalarán los paneles.

5. Reinicie Photoshop.