nT neoTextil Panel es el gestor de módulos a la hora de iniciar módulos, establecer un idioma diferente y ver la validación de licencia de su activación.

• nT 8: En Photoshop puede abrir el panel desde Windows | Extensiones | nT neoTextil Panel.
  • nT 9: En Photoshop puede abrir el panel desde Plug-ins | Paneles neoTextil | nT neoTextil Panel.

Paso a Paso

• Solicitar una licencia de prueba después de la instalación y ver la duración de la licencia.

• Al hacer clic en los nombres de los módulos, se abrirán los plug-ins y paneles mediante los accesos directos.

• Selección del idioma de los paneles desde el botón de configuración.