Por defecto, cuando se instalan productos Inedit, se solicitan licencias de prueba con fecha de caducidad de 30 días. Puede iniciar una prueba de 30 días para probar todas las funciones. Si su dongle ya ha activado una licencia de prueba, no podrá iniciar una nueva prueba.

Al final del periodo de prueba, puede volver a una licencia definitiva o ampliar la prueba. Para obtener más información sobre los niveles de licencia, póngase en contacto con sales@inedit.com

Tipos de activación

Los productos Inedit admiten dos tipos de activación: Protección mediante llave USB y UUID. Por defecto, al instalar los productos Inedit, se aplican licencias básicas con una fecha de caducidad de 30 días.

Protección USB (llave)

El dongle es un dispositivo de hardware que puedes conectar al puerto paralelo o USB de un ordenador. El producto está autorizado para ejecutarse en ese ordenador mientras el dongle permanezca conectado. Este dongle activará el software cuando se le proporcione un archivo XDAT, o se introduzca el código de activación. Admite múltiples activaciones del producto Inedit.

Formato UUID (Universally Unique IDentifier)

Las activaciones con formato UUID no requieren la conexión de ningún dispositivo hardware. Se utilizará un número identificador único que activará el programa cuando se proporcione un fichero .XDAT, o se introduzca el código de activación en el campo requerido.

Registro

Este ejemplo es aplicable a todos los productos Inedit.

Paso 1: Registrar el dongle en la cuenta

1. Si posee el dongle de Inedit, deberá conectarlo en su ordenador. Si no dispone del dongle, el registro se realizará utilizando el UUID del producto.

2. Inicie el software instalado. Reconoce el número de dongle (65xxxxxxx). Usando la activación UUID mostrará el número identificador único de 10 dígitos.

3. Introduzca los datos de su cuenta en los campos obligatorios para registrar su dongle con su correo electrónico y pulse el botón "Continuar".

4. En el siguiente paso díganos por qué quiere probar el producto y pulse el botón "Solicitar prueba".

Paso 2: Valide su cuenta de correo electrónico

1. El siguiente paso es validar su cuenta de correo electrónico, lo que requiere una verificación.

2. Compruebe el correo electrónico recibido y utilice el código de validación válido durante 15 minutos para el siguiente paso.
  3. Introduzca el código de verificación en el campo requerido. Pulse el botón "Continuar". Una vez completado el registro, podrá cambiar el correo electrónico de registro.
  4. Si tiene problemas con el código de verificación al registrarse para obtener una licencia de prueba, siga las instrucciones de solución de problemas.

Paso 3: Iniciar la licencia de prueba

Recibirá una prueba de 30 días. Haga clic en el botón "Continuar prueba" para empezar a utilizar la aplicación.

Registro en neoTextil:

Registro en neoStampa:

Registro en neoCatalog: