válido para neoTextil 9

Si tiene problemas con el registro de la licencia de prueba, siga estos pasos:

Paso 1: Nuevo registro para dongle o UUID

1. Conecta el dongle de Inedit o utiliza el UUID para registrarte.
  2. Inicie Photoshop y abra nT neoTextil Panel desde el menú Plug-ins | neoTextil Panels.
  3. Introduzca los datos de la cuenta en todos los campos obligatorios y haga clic en "Continuar".

Paso 2: Valide su cuenta de correo electrónico

1. Una vez enviado el formulario, se le enviará un código de verificación a su correo electrónico.
  2. Consulta tu correo electrónico para ver el código válido durante 15 minutos.
  3. Introduzca el código y haga clic en "Continuar".
  4. Nota: Se genera un nuevo código de verificación para cada envío de formulario, que envía un nuevo correo electrónico.

Paso 3: Iniciar la licencia de prueba

• Tras la verificación, recibirá una prueba de 30 días.
  • Haga clic en "Continuar prueba" para empezar a utilizar la aplicación.

Resolución de problemas: Proceso de validación del correo electrónico

Si encuentra problemas de validación, proceda con los siguientes pasos. Estas medidas de solución de problemas están diseñadas para resolver cualquier problema asociado con la generación de códigos de verificación durante el proceso de registro de la licencia de prueba.

• A veces, el correo electrónico de verificación puede acabar en la carpeta de spam o de correo no deseado. Asegúrese de revisar estas carpetas en busca del correo electrónico que contiene el código.
  • El correo electrónico puede tardar unos instantes en llegar. Espere un tiempo razonable antes de suponer que se trata de un problema.

• Si el código ha caducado o no ha recibido el correo electrónico, puede activar una nueva generación de código enviando de nuevo el formulario de registro.

• Compruebe que la dirección de correo electrónico introducida durante el registro es correcta. El código de verificación se enviará a este correo electrónico.

Solución de problemas adicionales: Comprobación del archivo de registro en busca de problemas de validación

Si el proceso de validación de correo electrónico sigue fallando, es esencial explorar el archivo de registro para obtener información potencial sobre el problema. Se genera un archivo de registro llamado `logInfo.txt`, que proporciona detalles sobre los intentos de validación. Al examinar el archivo de registro, los usuarios pueden obtener información más detallada sobre el proceso de validación del correo electrónico y solucionar los problemas de forma más eficaz. Este paso adicional puede ser crucial para resolver problemas persistentes durante el registro de la licencia de prueba.

Siga estos pasos adicionales:

1. Localice el archivo de registro:

• Para macOS: Vaya a
/Users/USERNAME/Library/Application\Support/Adobe/UXP/PluginsStorage/PHSP/24/External/com.inedit.nT.panels
  • Para Windows: Ir a
C:\Usuarios\USERNAME\AppData\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\24\External\com.inedit.nT.panels

2. Utilice un editor de texto para abrir el archivo `logInfo.txt`. Este archivo contiene información detallada sobre los procesos de registro y validación.

3. Busque entradas relacionadas con el proceso de validación del correo electrónico. El archivo de registro puede proporcionar mensajes de error, marcas de tiempo o detalles específicos sobre por qué está fallando la validación.

4. Problemas comunes en el archivo de registro:

• Compruebe si hay mensajes de error que indiquen problemas con el servidor de correo electrónico, conectividad de red o formato incorrecto del correo electrónico.
  • Busque marcas de tiempo para identificar cuándo se realizaron los intentos de validación y si hay patrones o problemas recurrentes.

5. Basándose en la información del archivo de registro, tome las medidas adecuadas para solucionar los problemas identificados. Esto puede implicar corregir los detalles del correo electrónico, comprobar las conexiones de red o ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica con mensajes de error específicos.

6. Una vez solucionados los problemas detectados en el archivo de registro, vuelva a intentar el proceso de validación. Supervise el archivo de registro en busca de nuevas entradas para asegurarse de que se han resuelto los problemas.

7. Si los problemas persisten o si el archivo de registro indica problemas complejos, considere la posibilidad de ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente. Facilíteles la información del archivo de registro.