nT Coloraciones le ofrece la posibilidad de proteger los ajustes de Coloraciones, Bibliotecas de Colores o Configuraciones.

1. Los iconos de bloqueo muestran si los datos están bloqueados o no. Las opciones se dan a partir de listas de menú desplegadas desde Bloquear... o Desbloquear...

2. Si selecciona Bloquear protección y pulsa ok, se abrirá otra ventana para introducir una contraseña. Tiene dos opciones:

• Bloqueo suave - Para dejar los campos vacíos. Sólo tendrá que pulsar en Desbloquear para desactivarlo.
  • Bloqueo duro - Para desactivar el bloqueo es necesario introducir la contraseña previamente elegida.