Desde el botón situado debajo de la lista de coloraciones, puede sincronizar los colores de sus coloraciones con la biblioteca de colores seleccionada, por Nombre o por Color.

Por nombre

Sincronizar por Nombre reemplazará los colores de otra biblioteca de color, que puede tener otros modos de color pero utiliza los mismos nombres de color.

Por color

Sincronizar por Color buscará y reemplazará los colores más cercanos de otra biblioteca de colores, que puede tener otros modos de color, sin importar si el nombre es diferente o si existe. Las diferencias en los colores se muestran en el valor DeltaE.