Se pueden aplicar diferentes espacios de color y perfiles a una biblioteca de colores. Pulse el icono resaltado (cubo) para ver las opciones.

En la lista del menú, puede seleccionar uno de los modos de color RGB, CMYK, LAB, RGB+Device Colors, CMYK+Device Colors o Printer. Puedes elegir entre una profundidad de color de 8 o 32 bits y convertirlo o asignarlo a otro perfil.

Después de la selección, debajo de la biblioteca de colores, puede ver el modo indicado y la selección de profundidad.

NOTA: Las bibliotecas de color con una profundidad de color de 32 bits creadas en nT 8.1 no son compatibles con nT 8.0 y aparecerán en blanco.