Después de importar el archivo multicanal en neoCatalog, al cargar la vista detallada, la vista previa no aparece:

Razón

El problema aquí es que el ICC de este colorido está usando un punto en el nombre del archivo y esto le da problemas al motor. Piensa que la extensión es .1 y esto devuelve un error para hacer un colorido.

Solución

Suba este perfil icm al neoCatalog o cópielo y péguelo en la carpeta neoCatalog /neoCatalog/Profiles/. Después de actualizar o importar un colorido con este perfil, la vista previa será correcta.