Utilizando disposiciones de degradado específicas puede modificar el degradado del color. Estos diseños son editables si la base de datos de colores tiene degradados. Si la base de datos de color tiene colores, no puede editar el gradiente. En tal caso el gradiente es sólo para mostrar el porcentaje.

1. Pulse el icono resaltado (cubo) para ver las opciones. En la lista del menú, puede seleccionar "Color a degradados.." o "Degradados a color...".

2. Seleccione uno de los diseños de degradado en su biblioteca de colores y elija la opción Colores a degradados.

3. Haga clic en el color del degradado que desee modificar. Se abrirá el selector de color y podrá modificar el color.

4. Seleccione el color utilizando el espacio de color o los valores y pulse Ok.

5. El nuevo color se aplicará correctamente al degradado. Si desea volver a los colores, elija la opción Degradados a colores.