El panel de cola de trabajos nT sustituye al neoRipMonitor de versiones anteriores con el panel integrado neoTextil para Adobe® Photoshop® que permite ripear y exportar trabajos en formato XJB y generar archivos TIF. El monitor único gestiona los trabajos en una cola, donde es fácil seguir qué trabajo está en espera, en ejecución y completado para el RIP.

• nT 8: Despliegue la lista desplegable de opciones desde Ventana | Extensiones y finalmente haga clic en nT Panel de cola de trabajos o abra el panel utilizando el acceso directo en nT neoTextil Panel.
  • nT 9: En Photoshop puede abrir el panel desde Plug-ins | Paneles neoTextil | nT Panel de cola de trabajos o abrir el panel usando el acceso directo en nT Panel neoTextil.

Generar documentos de referencia

Esta opción está disponible desde los plug-ins y enviará el documento al nT Job Queue Panel para la generación del documento.

Añadir e imprimir trabajos

Los trabajos se pueden cargar desde el botón 'Añadir trabajo' en el panel. Los trabajos cargados se mostrarán en la cola y estarán a la espera de iniciar el proceso de ripeado. Cuando trabaje en nT Colorations, nT Masquerade y nT Fine Tuning, tendrá la posibilidad de exportar y generar los documentos en segundo plano utilizando el panel nT Job Queue.

Los trabajos cargados se mostrarán en la cola e iniciarán automáticamente el proceso de ripado hasta que éste finalice.

Abrir y ver empleos

Una vez finalizado el procesamiento del trabajo, al hacer clic en el botón "..." aparecen las opciones de apertura o eliminación.

Preferencias

Las preferencias se muestran al hacer clic en el botón de la rueda que es:

• Número de CPUs - El valor por defecto es 2.
  • Memoria máxima - El valor por defecto es 256.
  • Borrar historial - Borra el historial de la cola de trabajos.