A la izquierda de la ventana se encuentran el nombre del documento y de la combinación de colores, el nombre de la plantilla y la información de la imagen, la selección de la coloración y del canal, y el modo de exportación.

• Nombre - El nombre de la impresión es una combinación automática del nombre del archivo y del nombre de la coloración. También puede cambiarse por otros nombres.
  • Plantilla - Nombre de la plantilla seleccionada, el tamaño de página de la plantilla, el perfil ICC y la resolución de la imagen.
  • Coloración - Selección de canales de coloración y coloraciones.
  • Generar - Ofrece varias opciones de vencimiento a partir de la lista desplegada.

Plantilla

Haciendo clic en el botón Cambiar... accederá a la ubicación del ordenador donde se encuentran sus Plantillas. En este ejemplo, se utiliza la Plantilla 2. Esta plantilla muestra una coloración y sus canales a continuación.

Coloración

Al hacer clic en la ventana de previsualización de la plantilla, en la imagen central, se activan las opciones de Coloración de este diálogo. Puede cambiar la coloración dentro de la plantilla. Haciendo clic en Canales... aparece una ventana, donde puede ocultar o mostrar colores, tanto en los diseños como en las muestras, que se pueden aplicar a todas las coloraciones.

Este ejemplo muestra todos los canales y muestras activados.

Este ejemplo muestra el canal ROJO (canal 2) y las muestras inactivas.

Y el resultado será la imagen de la plantilla.