Esto le guiará para empezar con nT Rapport y le mostrará dónde y cómo encontrar las herramientas y funciones para utilizar con el plug-in.

Abra una imagen con Adobe® Photoshop®, a continuación despliegue la lista desplegable de opciones desde Archivo | Automatizar y haga clic en nT Rapport 8.X.X o bien con los accesos directos de nT neoTextil Panel.

TABLE OF CONTENTS

Relación automática

La imagen puede estar en la capa Fondo. La imagen no puede estar en la capa Fondo. Antes de llamar al módulo nT Rapport, cambie la capa Fondo por defecto a Capa 0. Para utilizar la función Auto Rapport, llame a nT Rapport Monitor desde Archivo | Automatizar y compruebe que está activado el rapport automático.

Una vez activada la opción Rapport Automático, de vuelta en Adobe® Photoshop®, movemos la capa utilizando la herramienta Mover.

Cuando llamemos al plug-in, éste aplicará el desplazamiento seleccionado sobre la capa seleccionada y a las conectadas a ella. Si continuamos con la misma herramienta, también se aplicará el desplazamiento, pero no podremos visualizarlo desde la ventana de previsualización del módulo.

Detección de contactos

Esta opción se aplica en los plug-ins nT Rapport, nT Repeat y nT Repeat View para detectar gotas automáticamente en su imagen. Esto significa que, cuando su imagen no tiene ninguna gota, buscará la información de gota más cercana calculando los píxeles de su imagen. Con el icono (foco) puede forzar la detección automática de la información de la gota. Si desea detectar gotas de relación no fraccional, entonces el botón 'Más preciso...' realizará el cálculo más preciso de la gota en su imagen. Si no desea trabajar con la detección automática de rapport, desde nT Rapport Monitor puede desactivar/activar la función.

Opciones de comunicación

El campo Caída establece el desfase entre repeticiones. Puede introducir cualquier fracción que necesite, como 1/2, 1/3 y 2/3. También puede especificar cualquier desplazamiento, como 1 cm, 30 píxeles, etc. El campo Modo establece la dirección del campo de caída, horizontal o vertical. El uso de una imagen con información de gota sospechosa puede detectar la gota automáticamente en su imagen.

Cuando el campo de caída no es múltiplo del tamaño de la imagen Horizontal o Vertical, según el Modo de campo, la ventana muestra un icono de alerta. El campo de caída se desactivará si se establece un desplazamiento.

Las siguientes imágenes muestran ejemplos de gotas y tipos de rapport:

1/1 horizontal, vertical
1/2 vertical
1/3 vertical
1/2 horizontal
1/3 horizontal

Opciones de desplazamiento

El grupo Desplazamiento permite establecer el desplazamiento aplicado a la imagen. Los iconos le permiten cambiar el desplazamiento a cuatro posiciones relativas a la imagen. Los modos de desplazamiento estándar están configurados por defecto para utilizar posiciones de desplazamiento 1/1, 1/2, 2/1 o 2/2.

Opciones de repetición

Muestra el Origen, Tamaño, Resolución y Escala de la repetición, y la resolución y escalas de los parámetros de vista previa de la repetición.

El botón 'Editar...' abre la ventana de edición de los parámetros de Repetición.

• En la parte superior se muestran los campos Tamaño de repetición, donde se pueden ajustar los valores de repetición deseados del rapport y la distancia de origen. Las repeticiones por defecto son 3 x 3.

• El botón Rapport Mínimo fija el tamaño de repetición final en el tamaño mínimo para que el resultado se repita a 1/1 rapport, según el tipo de gota y rapport y la distancia entre repeticiones.

• Marcando en Guías de repetición original, el módulo crea guías enmarcando la repetición original, mostrando el documento actual con la repetición actual.

• La Resolución de la repetición y la Resolución de la vista previa permiten establecer la resolución del documento final y de la vista previa de la repetición. Los campos Resolución y Escala de la repetición y de la vista previa de la repetición están vinculados. Cuando se modifica la escala, la resolución se modificará en la proporción correspondiente y a la inversa.

INFO: Los campos Resolución y Escala de la repetición le permiten utilizar valores entre el 1% y el 100% tanto de la resolución de la imagen como de la escala. Además, los campos Resolución y Escala de la vista previa de la repetición le permiten utilizar valores entre el 1% y el 50% de la resolución de la imagen, y entre el 1 y el 50% de la escala.