Una forma de trabajar con paneles de simulación es agruparlos. Con los grupos, puedes agrupar la simulación en partes de simulación y posteriormente al aplicar la textura, ésta utilizará el grupo.

Para agrupar distintos paneles debe seleccionar el panel y hacer clic sobre él con el botón derecho del ratón. Se desplegará una pequeña ventana donde podrás asignar ese panel a un grupo. Empezamos con el primer panel, que es la camiseta.

Dentro de cada selección de grupos, estará disponible el siguiente grupo nuevo. Como resultado, verá en color los paneles ya agrupados (azul, magenta y naranja), y en blanco, los paneles sin grupo, que están en el color de la configuración.

La preparación final de la imagen de muestra tendría 3 grupos: Camiseta, Cintura y Pantalones cortos. Sin embargo, podemos tener tantos grupos como deseemos, ya que el neoCatalog admite cualquier número de grupos que se desee.