Se accede a las Simulaciones pulsando el botón situado en la barra superior de pestañas. A la izquierda puedes ver todos los objetos sin simulaciones que tienes disponibles u organizados en categorías, una vez creados en administración, y a la derecha, tienes los diseños, coloridos, o colores de las librerías de color.

ÍNDICE

Página de simulación

Cuando se entra en la página con un diseño seleccionado anteriormente en la vista de diseños o coloridos, entonces la simulación se crea automáticamente y se presenta en el centro de la página. Desde la barra inferior, puede ampliar/reducir o mostrar el tamaño real del modelo de simulación seleccionado.

Partes del objeto

Los objetos de simulación contienen piezas y se muestran en la lista Configuración de simulaciones. Los objetos pueden tener tantas partes elegibles como desee, dependiendo del trabajo creado previamente con nT VirtualVision. Cada parte puede desactivarse para que no se aplique ningún diseño, mostrando la imagen fotográfica original.

Desplazamiento de diseño

El desplazamiento del diseño sobre el modelo puede ajustarse con el ratón al desplazarse sobre la imagen del objeto de simulación. Detecta la pieza y la resalta para que con el ratón y arrastrando y soltando se pueda ajustar el offset. El reajuste del desplazamiento puede hacerse desde la opción situada junto a las opciones de rotación. La dirección del diseño se puede girar con las flechas situadas junto al grado de ángulo.

Textura de diseño a escala

Puede aplicar la textura en diferentes versiones de escala utilizando la herramienta deslizante de escala. Esta es una opción avanzada y sólo puede ser activada por el administrador en las preferencias avanzadas.

Aplicar combinaciones de colores y colores en simulaciones

En el campo de búsqueda situado a la derecha de la ventana, puede buscar nombres de diseños y combinaciones de colores, o elegir entre combinaciones de colores o simulaciones de colores.

Simulación de colores

Si desea hacer simulaciones utilizando combinaciones de colores, seleccione la opción Combinaciones de colores. Se mostrarán todas las combinaciones de colores que puede buscar utilizando los campos de búsqueda. Cualquier colorido seleccionado se aplicará al modelo/objeto.

Simulación de colores

La opción Colores abre sus Bibliotecas de Colores. Cualquier color seleccionado se aplicará al modelo/objeto, y se mostrará en un parche cuadrado a la derecha. Como en otras ventanas de este programa, el campo de búsqueda está ahí para que encuentres un color en particular por color o por nombre.

Puede personalizar la vista con el botón de ajuste situado junto al nombre de la biblioteca. Elija el tamaño de los parches y ver el nombre del color o no. Estos ajustes se basan en el usuario conectado y permanecerán para el usuario sólo en la página de colorido y simulaciones de coloración.