1. Empiece con una imagen multicanal en Adobe® Photoshop® en cualquier modo, con varios canales para cada separación. 2. Por último, despliegue la lista desplegable de opciones desde Archivo | Automatizar y haga clic en nT Coverage 8.X.X o bien con los accesos directos de nT neoTextil Panel.

2. Muestra todos los canales de la imagen con su nombre con una pequeña vista previa, el nivel de gris y la cobertura del canal. El 'Nivel de gris' es la cantidad de tinta, en proporción, necesaria para cubrir el canal. El 'Coverage' es la proporción del canal que tiene información gris.

3. El botón nos permitirá guardar la información de Cantidad de Grises y Cobertura de cada canal en un fichero de texto en formato TXT o XML