nT Fine Tuning es un módulo neoTextil que convierte una imagen RGB en multicanal mediante esquemas de impresión Direct Link de neoStampa. Para obtener los colores de separación adecuados, nT Fine Tuning requiere acceso a estos esquemas Delta de neoStampa.

Formatos de archivo

Los siguientes formatos de archivo son compatibles con nT Colorations:

Formatos de archivo:

Formatos de imagen (TIF, PSD, JPG, PNG, )

Espacios de color:

RGB (admite perfiles incrustados)

Características

Como todos los módulos neoTextil, Ajuste fino se visualiza a pantalla completa. El espacio de trabajo se compone de una barra lateral y dos vistas previas de imágenes.

• Hacer y Aceptar y Cancelar: Una vez hecha la separación, haz clic en 'Aceptar' para guardar las modificaciones y volver a Adobe® Photoshop®. Con 'Cancelar' volverás a Adobe® Photoshop® sin guardar los cambios. Con 'Make' generarás el archivo de separación y lo exportarás en Adobe® Photoshop®.

• Esquema e intención de renderizado: Selección de esquema que cargará la intención de renderizado del esquema, pero permite cambiar a otra intención.

• Ventana de vista previa de la separación: muestra la vista previa de la imagen de separación. La imagen y la separación se pueden ampliar con cmd ⌘+ Espacio y reducir con Alt + Espacio. Para ajustar al modo de escala, en la parte inferior de la ventana están los valores, que se pueden cambiar. Con el arrastre manual, puede mover el desplazamiento de la imagen. El arrastre manual está disponible pulsando y manteniendo la tecla Espacio. El botón con una flecha al lado del zoom, en cada ventana de previsualización, muestra aún más opciones de previsualización:
    • Original: muestra la imagen RGB tal cual.
    • Impresora: muestra la imagen después de la conversión al perfil de salida.

• Simulación sin curvas: muestra la imagen después de la conversión al perfil de salida, con los canales de imagen que se establecieron como visibles en la barra lateral.

• Simulación con curvas: muestra la imagen después de la conversión al perfil de salida, con los canales de imagen que se establecieron como visibles en la barra lateral, y cómo éstos se comportan cuando se modifican.