neoTextil proporciona más plugins para la conversión de archivos de importación y exportación para extensiones y modos de imagen específicos. Como sub-plug-ins de neoTextil, se instalarán con la instalación de neoTextil en la carpeta Adobe® Photoshop® Plug-in.

nT Indexed2Multichannel plugin se utiliza para convertir imágenes indexadas en archivos multicanal. Sólo admite extensiones TIF.

Paso a paso

1. Inicie el módulo nT Cobertura desde el menú Archivo | Automatizar | nT Indexed2Multichannel 8.X.X

2. Cuando se tiene un archivo indexado que utiliza 8 colores en la tabla de colores y se abre con el plug-in,

3. a continuación, generará un nuevo archivo multicanal según los colores indexados.