neoTextil 8.1.4

Julio de 2018

Corrección de errores

• Corregido el reinicio de la información de rapport al abrir el panel (sólo Windows).

neoTextil 8.1.3

Junio de 2018

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• Corregido error de interfaz en un separador decimal para números de coma flotante.

neoTextil 8.1.2

Junio de 2018

Novedades

nT Colorations

• Soporte de perfiles incrustados en recursos y archivos XCM.
  • Preferencias para incrustar perfiles de color en recursos y archivos XCM.
  • Interfaz de instalación de perfiles integrada en el cuadro de diálogo de opciones de colorway.
  • Instalación automática de perfiles incrustados al utilizarlos en una biblioteca de colores.
  • Preferencias para la instalación automática de perfiles de color de recursos y archivos XCM.
  • Verificación del perfil de color al exportar un color, archivo o biblioteca en Photoshop.
  • Opción Preferencias para seleccionar el modo de generación de degradados en las preferencias.

Corrección de errores

• Verificación del perfil de color al exportar un color, archivo o biblioteca en Photoshop.

• Corregido error de reproducción de degradados de la v8.0 y posteriores al cargarlos en la v8.1.

• Corregidos errores de filtrado en CMYK 16 bits para pigmento y método de corrosión.

• Hemos añadido la posibilidad de seleccionar el modo de generación de gradientes en las preferencias.

• Corregidos errores de codificación en la ruta de las texturas (sólo Windows).

• Corregido error en la herramienta de escala proporcional.

• Corregido error al cerrar y guardar con nT Rapport Monitor activo.

• Corregidos los errores en los recursos de rapport y repetición en la segunda llamada a los módulos.

neoTextil 8.1.1

Abril de 2018

Novedades

• Script de acciones de Photoshop compatible con nT StepAndRepeat.

Corrección de errores

• Corregidos errores para soportar imágenes de hasta 56 canales.
  • Reactivado el soporte de Cmd./Ctrl. +/- para el zoom de las vistas previas.
  • Corregidos errores de codificación en trabajos de exportación y proceso en formato XJB.

neoTextil 8.1.0

Febrero de 2018

Novedades
General
  • Compatible con MacOX 10.13.
  • Compatible con Adobe Photoshop CC2018.
  • Nuevo motor de color.
  • Hasta 56 canales de imágenes soportados.
  • Más estabilidad en la lectura de colores con espectrofotómetro xRite i1.

nT Coverage
  • El NUEVO plugin está disponible. Con nT Cobertura, puede calcular la cantidad de tinta que necesita utilizar para imprimir sus diseños. Esta herramienta le ayuda a controlar con precisión los costes de producción.

nT Colorations
  • Soporte de localización en idioma alemán.
  • Librerías y selectores de color con valores decimales para una mayor precisión en la obtención de los colores deseados.
  • Generación de librerías y selectores de color en 8 o 16 bits de profundidad de color.
  • Librerías soportadas en 8 y 32 bits.
  • Mejoras en la organización del color.
  • Mejoras en la gestión de colores especiales.
  • Mejoras en la aplicación de texturas.

nT Multicomia

• Velocidad mejorada en el proceso de separación de imágenes RGB en canales de color (velocidad de filtrado mejorada).

nT Step&Repeat
  • Hasta 256 capas compatibles.

Corrección de errores

• Corregidos pequeños errores de interfaz.