neoTextil 8.3.6

Agosto de 2019

Novedades

• Nueva versión de neoRIPMonitor.

Corrección de errores

• Se ha corregido un error en las conversiones de color de perfil con opacidad.

neoTextil 8.3.5

Mayo de 2019

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• Problemas menores de la interfaz genérica.
  • Corregido error en la opacidad-transparencia en el método pigmento.

neoTextil 8.3.4

Abril de 2019

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• Corregido error en la simulación de color incorrecto en la vista previa del diálogo principal.
  • Corregido error al actualizar degradados con perfil CMYK personalizado.

neoTextil 8.3.3

Marzo de 2019

Novedades
nT Virtual Vision
  • La nueva herramienta cuentagotas permite seleccionar el color con un solo clic y aplicarlo al objeto de simulación.
  • Nueva preferencia para configurar el factor de escala por defecto en la vista previa de la textura.

nT Colorations
  • Driver actualizado para el dispositivo espectrofotómetro Barbieri SpectroPad.

Corrección de errores

• Corregida la resolución del diseño de degradados en las bibliotecas de color en pantallas de alta resolución (sólo en macOS).

• Se ha corregido un error en la selección de colores en la curva de luminosidad del filtro de separación.

neoTextil 8.3.2

Marzo de 2019

Novedades

nT Step&Repeat
  • Ahora puede utilizar las unidades de medida estándar de Adobe® Photoshop®.

nT Colorations
  • Pulse la tecla 'Alt' para mantener la opacidad del canal de color cuando arrastre un nuevo color.

Corrección de errores

• Corregida la selección de bibliotecas de colores en pantallas de alta resolución (sólo con macOS).

• Aplicación correcta de la opacidad sobre el color del canal de fondo.

• Corregida la previsualización al refrescar el color base en los cambios en el filtro de color.

neoTextil 8.3.1

Febrero de 2019

Novedades

no incluido.

Corrección de errores
  • Se ha corregido el error de las cabeceras desactivadas en las bibliotecas de colores de exportación.
  • Totalmente compatible con Photoshop CC 2019.
  • Botón reactivado para ejecutar el auto rapport.

neoTextil 8.3.0

Enero de 2019

Novedades

General

• Totalmente compatible con Adobe® Photoshop® CC 2019 en macOS.
  • Compatible con los factores de expansión del sistema Windows.

Corrección de errores
  • Los valores de tinta de la edición de color especial se guardan independientemente del color de simulación.
  • Importación de ficheros ACO con sus correspondientes nombres.
  • Actualizados los caracteres de los nombres de los perfiles de usuario, en Unicode (en Windows).
  • El formato unicode en la contraseña de un colorido o de una biblioteca de colores.
  • Error corregido en la edición avanzada de unidades.