neoTextil 8.4.2

Septiembre de 2019

nT Colorations

• Se ha corregido un error con los perfiles de monitor personalizados.
  • Soporta archivos de textura en todos los métodos de colorido.
  • Soporta la conversión de perfil de textura a perfil de colorido.

nT Multicomia

• Apoyar la compensación de informes en los documentos exportados.

Corrección de errores

• Se han corregido errores menores de la interfaz.

neoTextil 8.4.1

Agosto de 2019

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• Se han corregido errores menores.

neoTextil 8.4.0

Agosto de 2019

Novedades

nT neoTextil Panel
  • nT 8.4 incorpora un nuevo panel con todos los plug-ins juntos para abrirlos con un solo clic.

nC neoCatalog Panel

• Conecte su Adobe® Photoshop® con neoCatalog. Descargue sus diseños almacenados y súbalos una vez haya terminado.

nS QuickPrint Panel

• Conecte su flujo de trabajo. Ahora puede enviar sus trabajos a un servidor de impresión directamente desde Adobe® Photoshop®, lo que facilita la comunicación entre el departamento de diseño y el de producción.

nT Multicomia

• Crear separaciones de canales híbridos.

nT Step&Repeat

• Hemos añadido una nueva opción para detectar automáticamente rapports.

nT Colorations

• Hemos mejorado los diseños con nuevos tamaños y diseños.
  • Ahora puede ver las capas combinadas en el modo de vista previa.

General

• Encuentre neoTextil también en francés.

Corrección de errores

• Corregidos los perfiles de monitor y la resolución de pantalla.