neoTextil 8.5.3

Enero de 2020

Corrección de errores

• Corregidos errores en la primera ejecución del plug-in tras el arranque de PS.
  • Corregidos pequeños errores de traducción e interfaz.

neoTextil 8.5.2

Enero de 2020

Novedades

General

• Nueva versión china de neoTextil.

nT Coloraciones

• Ahora puedes añadir una nueva gama de colores utilizando los canales de color de Photoshop.
  • Nueva opción para sincronizar todos los colores seleccionados directamente con tu biblioteca de colores. Debe activarla desde el panel "Preferencias".
  • Nuevo atajo: "Alt" + Doble clic para asignar bibliotecas de color a los canales de color.

nT Masquerade

• Nuevas mejoras en el rendimiento de los filtros.
  • Nuevo método de denominación de las separaciones.
  • Nueva opción para desactivar una exportación de separación.
  • Nueva vista previa para mostrar las separaciones deshabilita para exportar.

Corrección de errores

• Corregidos errores en la sincronización de las bibliotecas de colores con neoCatalog.
  • Eliminados los mensajes de alerta si no se seleccionaba ninguna capa en el panel Paso&Repetición.

neoTextil 8.5.1

Noviembre de 2019

Novedades

nT Colorations

• Nueva interfaz para grupos de canales: Los canales de un mismo grupo se coordinarán cuando cambies el color de uno de ellos.
  • Búsqueda automática de colores en su biblioteca de colores: Si activas esta opción, cuando selecciones un nuevo color, este se coordinará con tu biblioteca de colores buscando la referencia más similar.

• Nuevo menú para la lista de canales de color:
  • La nueva vista de los canales ocultos o inactivos:
  • Haz clic directamente en un canal y oculta los demás:

nT Step&Repeat

• Crear distancia gráficamente.

nT Multicomia

• Añadido soporte para grupos.

nT Indexado2multicanal

• Importe archivos multicanal con canales de colores directos.

Corrección de errores

• Se han corregido errores menores de la interfaz.

neoTextil 8.5.0

Octubre de 2019

Novedades

• ¡Nuevo plug-in nT Masquerade!
  • Compatibilidad con macOS Catalina 10.15

Corrección de errores

• Corregidos errores en imágenes con grupos de capas y color sólido o capas de ajuste para Step&Repeat.