neoTextil 8.6.13

Febrero de 2021

Corrección de errores

• Mejora de la estabilidad.

neoTextil 8.6.12

Febrero de 2021

Corrección de errores

• Corregido error al abrir documentos en neoCatalog Panel (sólo Windows).

neoTextil 8.6.11

Febrero de 2021

Novedades

nT Colorations

• Organización de columnas para bibliotecas de colores compartidas.
  • Perfiles de color de sincronización de neoCatalog.

nT Masquerade

• Añadida la generación de fondo mediante neoRipMonitor.

nT Virtual Vision

• Aplicar los cambios de configuración en todos los paneles del grupo.

Corrección de errores

• Corregidos errores en documentos con nombres largos (sólo Windows).

neoTextil 8.6.10

Enero de 2021

Novedades

General

• Mejoras en la interfaz para una mejor compatibilidad con macOSX Big Sur.

Corrección de errores

• Corregidos errores en la autenticación de usuarios para en nC Panel.

neoTextil 8.6.9

Noviembre de 2020

Novedades

General

• Mejor rendimiento en la ejecución con archivos de gran tamaño.

Corrección de errores

• Se han corregido errores de codificación al trabajar en combinaciones de colores con colores de dispositivos en nT Colorations.
  • Establezca la visibilidad de las capas originales en las imágenes repetidas en Step&Repeat.

neoTextil 8.6.8

Octubre de 2020

Novedades

General

• Compatible con Adobe® Photoshop® 2021.
  • Mejoras en el panel de vista previa.

nT Colorations

• Se ha añadido soporte para variaciones de color en las bibliotecas de colores.
  • Mejor compatibilidad con las bibliotecas de colores compartidas.

nT Step&Repeat

• Mejor soporte con capas enlazadas en auto rapport de uso.

Corrección de errores

• Actualiza el color por defecto mediante los canales de color de Photoshop si no se encuentra el perfil.

neoTextil 8.6.7

Agosto de 2020

Novedades

nT Step&Repeat

• Añadido soporte para seleccionar grupos de capas en el uso de auto rapport.
  • Mejoras en el panel de vista previa.

Corrección de errores

• Corregido error al convertir bibliotecas de color con perfil personalizado a otro perfil o espacio.

neoTextil 8.6.6

Agosto de 2020

Novedades

nT Colorations

• Añadido soporte para seleccionar múltiples archivos XCM en la carga de colorways.

Corrección de errores

• Se han corregido errores menores.

neoTextil 8.6.5

Julio de 2020

Novedades

General

• Aviso de alerta de gama en el selector de color neoTextil.

Corrección de errores

• Solucionados problemas en documentos con capas Step&Repeat.
  • Corregidos errores de filtrado de rejillas lisas en objetos virtuales.

neoTextil 8.6.4

Junio de 2020

Novedades

nT Colorations

• Nuevo diálogo para facilitar la creación de bibliotecas de colores.

nT Masquerade

• Nueva interfaz para seleccionar los canales a exportar.

Corrección de errores

• Corregido error en la activación del canal de fondo.
  • Corregido error en documentos con canales con el mismo nombre.

neoTextil 8.6.3

Mayo de 2020

Novedades

General

• Los perfiles aparecen ordenados alfabéticamente en la interfaz.

nT Colorations

• Mantenga los colores originales de las bibliotecas de colores al convertir o asigne un perfil a la gama de colores.

nT Masquerade

• Nueva interfaz para seleccionar los canales a exportar.

nT Virtual Vision

Corrección de errores

• Corregidos pequeños errores de interfaz

neoTextil 8.6.2

Abril de 2020

Novedades

nT Colorations

• Añadido soporte para casos insensibles en las bibliotecas de color.
  • Se ha añadido compatibilidad con el espectrofotómetro i1Pro3.

nT Masquerade

• Admite hasta 15 separaciones en el modo "Separación suave".
  • Compatibilidad con colores directos en el multicanal de salida de Photoshop.

nT Visión virtual

Corrección de errores

• Corregido el cálculo aleatorio en la detección de rapport al trabajar con capas.

neoTextil 8.6.1

Febrero de 2020

Novedades

General

• Se ha añadido el botón "Nueva carpeta" en los cuadros de diálogo de obtención de carpetas.
  • Compatibilidad con macOS 10.12 y 10.13.

nT Step&Repeat

• Nuevo soporte de alta precisión para la detección de informes.

Corrección de errores

• Solucionados los problemas de previsualización en Adobe® Photoshop® 2020 versión 21.1 macOS.

neoTextil 8.6.0

Enero de 2020

Novedades

General

• Compatibilidad con macOS 10.15 Catalina.
  • Se ha añadido soporte para la rueda del ratón en las listas de vistas.

nT Colorations

• Añadido soporte de desconexión de neoCatalog.
  • Añadida vista de pruebas en el selector de color.
  • Mejoras en los colores coordinados.

Corrección de errores

• Se han corregido errores menores de la interfaz.
  • Corregidos errores en el auto rapport al duplicar y mover la capa al mismo tiempo en Step&Repeat.
  • Ejecutar rapport y repetir sobre las máscaras de capas de color, capas de ajustes o grupos de capas sin rasterizar la capa en Step&Repeat.
  • Solucionado el problema de ejecución en archivos grandes utilizando el método de separaciones suaves en nT Masquerade.