neoTextil 8.7.3

Agosto de 2021

Corrección de errores

• Corregidos errores en la suite Alias no se puede cargar y los Plug-ins no pueden obtener la ruta completa de la fuente.

neoTextil 8.7.2

Julio de 2021

Novedades

no incluido.

Corrección de errores

• Corregidos errores en ejecuciones en PS CC 2019 y versiones anteriores.
  • Corregida la ruta remota de colores en el Panel neoCatalog.

neoTextil 8.7.1

Junio de 2021

Novedades

General

• Actualizados los permisos de la carpeta de activación en la plataforma Windows.
  • Mostrar error cuando falla la activación.

nT Step&Repeat

Hemos añadido una nueva preferencia para elegir la calidad de la vista previa.

• Si quieres trabajar muy rápido, la preferencia Velocidad te permitirá hacerlo. Con el botón HQ, puede obtener una vista previa de alta calidad en cualquier momento y durará hasta la siguiente actualización.
  • Si desea trabajar siempre en alta calidad, la preferencia Calidad se aplicará siempre a la calidad HQ.

Corrección de errores

• nT Virtual Vision: Corregidos errores de interfaz y perfil.

• nT Colorations: Verificación y corrección de la configuración de colores de exportación dañada.

• nT Masquerade: Mejora de la estabilidad.

neoTextil 8.7.0

Mayo de 2021

Novedades

General

• Mejores conexiones entre los plug-ins neoTextil y el panel.
  • Nuevos iconos y logotipos de interfaz.

NUEVO - nT Fine Tuning

• Fine Tuning es un módulo neoTextil que convierte una imagen RGB en multicanal mediante esquemas de impresión Direct Link de neoStampa. Para obtener los colores de separación adecuados, nT Fine Tuning requiere acceso a estos esquemas Delta de neoStampa.

NUEVO - nT Job Queue Panel

• nT Job Queue Panel está reemplazando neoRipMonitor en versiones anteriores con un panel integrado neoTextil para Adobe® Photoshop® que permite ripear y exportar trabajos en formato XJB y generar archivos TIF desde nT Colorations, nT Masquerade, nT Fine Tuning o añadir en el panel. El monitor único gestiona los trabajos en una cola, donde es fácil seguir qué trabajo está en espera, en ejecución y finalizado para el RIP.

nT Colorations

• Añadido soporte de multilínea en los diseños de color de exportación. Teniendo un archivo multicanal con muchos canales, la opción 'Permitir multilínea' ordenará las filas de parches una debajo de otra. El factor de escala de las maquetas se calculará y escalará automáticamente según el tamaño de la página. Si desea utilizar un factor de escala del 100 %, deberá seleccionar un tamaño de página mayor para que quepa el diseño.
  • Relleno automático de nombres de color vacíos en las bibliotecas de color de exportación. Los colores recién creados contendrán nombres de color en la secuencia C-1, C-2, etc.

• Al arrastrar y soltar colores muestra un indicador de caída.

nT Masquerade

• Mejora de la estabilidad.

Corrección de errores

• Vista previa en XJB con colores de tinta del dispositivo.