neoTextil 8.8.2

Diciembre de 2021

nT Colorations

• Al generar variaciones de color en las bibliotecas mostramos un número estimado de colores que se generarán.

Corrección de errores

• nT Virtual Vision: Corregidos errores en ficheros con transparencias al generar la simulación.

neoTextil 8.8.1

Diciembre de 2021

Novedades

General

• Desplazamiento automático de la lista al arrastrar elementos.
  • Mejora el rendimiento al utilizar la rueda del ratón en las listas.

nT Colorations

• Mejora del rendimiento al dibujar la lista de colores.

Panel nS QuickPrint

• Ahora la URL del servidor de impresión que está conectado se recuerda en el panel.

Corrección de errores

• Se han corregido errores menores de la interfaz.

neoTextil 8.8.0

Noviembre de 2021

Novedades

General

• Mejoras en la codificación lingüística.

nT Colorations

• Bibliotecas oficiales de colores PANTONE®: Se han añadido 10 bibliotecas oficiales de colores PANTONE® en D50 2°.

• PANTONE® F+H Nylon Brights TN
  • PANTONE® FHI Cotton TCX 2625
  • PANTONE® FHI Metallic Shimmers TPM
  • PANTONE® FHI Paper TPG 2625
  • PANTONE® FHI Polyster TSX
  • PANTONE® METALLICS Coated
  • PANTONE® Pastels & Neons Coated
  • PANTONE® Pastels & Neons Uncoated
  • PANTONE® Solid Coated-V4
  • PANTONE® Solid Uncoated-V4

• Referencia de imagen: Cargue una imagen externa, elija colores en la imagen y aplique los colores elegidos en la combinación de colores. Para elegir un color, primero, seleccione el colorido que desea modificar y, a continuación, pulse la tecla alt y haga doble clic en el color de la imagen de referencia.

• Simulación de canales de Photoshop: Este método simula una solidez de canal de Photoshop similar. Aquí usamos el canal de Photoshop Solidez en nT Colorations como Transparencia (valor invertido).

Método Photoshop

Método Estándar

• Maquetaciones dinámicas: Nuevo cuadro de diálogo de configuración de la maquetación en el que puede configurar el tamaño, la composición, el nombre del canal, el nombre de la biblioteca de colores, la disposición y los nombres de los colores de la maquetación.

Panel nS QuickPrint

• Al trabajar con archivos multicanal y combinaciones de colores nT Colorations, puede seleccionar la combinación de colores de la lista (situada en la vista previa) y crear un trabajo de impresión utilizando plantillas (compatibles con nS 10.0.7 o superior).

nT Activation Manager

• El nuevo botón 'Licencias...' mostrará información detallada sobre su licencia neoTextil.

Corrección de errores

• nT Colorations: Intentos de usuario de conversión de coloridos fijos.