Las plantillas XML utilizadas en el panel generan vistas previas y personalizan el trabajo de impresión que se envía al servidor de impresión conectado para su impresión.

ÍNDICE

¿Dónde están las plantillas locales y remotas por defecto?

Dentro de la instalación de neoTextil, las plantillas locales por defecto se instalarán en:

• macOS: /Usuarios/USUARIO/Documentos/neoTextil/QuickPrint/Layouts
  • Windows: C:\Usuarios\USUARIO\Documentos\neoTextil\QuickPrint\Layouts
    • Inedit_FullRapport.xml
    • Inedit_PrintRapport.xml
    • Inedit_RapportWithColors.xml
    • Inedit_RealSize.xml
    • Inedit_RealSizeWithRepeatPreview.xml
    • Inedit_VirtualVision.xml

Dentro de la instalación de neoStampa, las plantillas predeterminadas se instalarán en la carpeta

C:\Usuarios\USUARIO\neoStampa 10\Layouts

• Color Printing.xml
  • Rapport Printing.xml

Los diseños personalizados deben almacenarse en el mismo directorio.

¿Cuáles son las plantillas compatibles y no compatibles en nS QuickPrint Panel?

Las plantillas locales por defecto de neoTextil son compatibles con diseños digitales y multicanal que contengan colores incrustados y locales. Las mismas plantillas son compatibles con neoCatalog, lo que significa que pueden instalarse incluso en neoCatalog.

Dado que la compatibilidad del TJB en las plantillas del servidor de impresión no está totalmente soportada, esto tiene la limitación de no poder seleccionar más que el colorido incrustado en el diseño multicanal, porque no se puede definir el SourceXCM.

Si se solicitan plantillas del nS QuickPrintPanel, entonces se necesita un conjunto local que contenga un TJB y un índice de colores soportados (igual que las  por defecto).

No se admiten colores remotos.