El nS QuickPrint Panel es el panel para Adobe® Photoshop® e Illustrator® que permite y ofrece la conexión a Print Server para enviar e imprimir archivos desde su Adobe® Photoshop® e Illustrator®.

ÍNDICE

neoTextil 9

Para mejorar la experiencia del usuario y la compatibilidad con Apple Silicon, hemos lanzado recientemente una nueva versión de nuestro panel QuickPrint en neoTextil 9.0.

El panel nS QuickPrint ahora se integra perfectamente con el panel nT Job Queue, mejorando la eficiencia de su flujo de trabajo. Envíe fácilmente trabajos de impresión desde nS QuickPrint Panel a nT Job Queue Panel para disfrutar de una experiencia de impresión más conectada y optimizada. Las herramientas son compatibles con neoTextil 8 y se explican en este artículo.

Para empezar, despliegue la lista desplegable de opciones desde Plug-ins | Paneles neoTextil y, por último, haga clic en nS QuickPrint Panel.

La opción de conectar con el servidor de impresión utilizando Bonjour no está disponible en esta versión.

Cuando estés trabajando en Photoshop, puedes decidir exactamente cuándo quieres que empiecen los Paneles.

Conectar con el servidor de impresión de neoStampa

la La primera vez que abra el panel, deberá establecer una conexión con Print Server para enviar sus diseños a la impresora. En la estación de trabajo Print, Server inicie su proceso Print Server para que permanezca activo.

1. Para crear la conexión, haga clic en la subopción "Añadir impresora".

2. Introduzca la URL y el puerto de la cola de su Servidor de Impresión. Con la opción 'Imprimir directamente' el trabajo se habilita automáticamente en la cola de impresión a su llegada.

Ficha de seguridad

Si su Servidor de Impresión utiliza un"token de seguridad" para establecer una conexión en el sistema Log, deberá utilizar el token para la conexión. El campo requerido para el token estará presente en el momento en que intente conectarse al Servidor de Impresión. Simplemente copie el token en el Servidor de Impresión y péguelo en el Panel nS QuickPrint y continúe con 'Ok'.

3. Con una conexión exitosa, tendrá sincronizados los esquemas y diseños de su Servidor de Impresión configurado donde podrá ver la vista previa y personalizar su trabajo de impresión.

4. Descargue diseños de neoCatalog para crear nuevos trabajos cuando esté conectado a neoCatalog a través del panel neoCatalog. Esta funcionalidad permite la subopción de descargar diseños para la creación de trabajos dentro del panel QuickPrint.

Personalice su trabajo de impresión

Teniendo un documento abierto, en el panel puedes ver la vista previa y las opciones a elegir para enviar tu documento a imprimir:

• Esquema: Aquí puede elegir los esquemas disponibles para las impresoras. Con el icono de descarga, puede obtener los esquemas copiados localmente en su ordenador en /Usuarios/Compartido/Inèdit Software/ InSwRipSetting/.
  • Diseño: Proporcionamos con las instalaciones neoTextil diseños predeterminados que puede utilizar para crear un trabajo de impresión (almacenados en /Usuarios/USUARIO/Documentos/neoTextil/Layouts/). Cuando trabaje con Layouts  del servidor de impresión personalizados, éstos también aparecerán aquí y se copiarán localmente en /Usuarios/Compartidos/Inèdit Software/Layouts/.
  • Talla: Diferentes opciones de tamaño.
    • Layouts: utiliza el tamaño de página definido en el diseño.
    • Imagen: utiliza el tamaño completo de la imagen
    • Personalizado: permite definir un tamaño personalizado diferente del tamaño de la maqueta o de la imagen.
  • Comentarios: sólo para Layouts con campo de comentarios.
  • Combinaciones de colores: Al trabajar con archivos multicanal y combinaciones de colores nT Colorations, puede seleccionar la combinación de colores de la lista (situada en la vista previa) y crear un trabajo de impresión. Actualmente sin soporte remoto de colores.

Actualmente sin soporte remoto de colorways.

Algunos Layouts de servidores de impresión no son compatibles con los tipos de colores y necesitan modificaciones. Póngase en contacto con Inèdit Software para solicitar una modificación.

Destinos

• Enviar a cola de trabajos nT: Envía un trabajo de impresión desde el panel nS QuickPrint al panel nT Job Queue para la generación de documentos.
  • Enviado a neoStampa: Envía un trabajo de impresión desde el panel nS QuickPrint a la cola del servidor de impresión.
  • Exportar a neoStampa: Exporte un trabajo de impresión XJB al disco desde el panel nS QuickPrint.

neoTextil 8

Abra un documento con Adobe® Photoshop®, luego despliegue la lista desplegable de opciones desde Ventana | Extensiones y finalmente haga clic en nS QuickPrint Panel. O abra el panel utilizando el acceso directo en nT neoTextil Panel.

Opciones de conexión

Opción 1: Bonjour

Conecte el panel utilizando Bonjour para detectar servidores de impresión en su red:

Opción 2: URL

Utilizar la opción manual para añadir una impresora. Para ello, haga clic en la opción "Añadir impresora" e introduzca/pegue la URL de su servidor de impresión.

Ficha de seguridad

Si su Servidor de Impresión utiliza un "token de seguridad" para establecer una conexión en el sistema Log, deberá utilizar el token para la conexión. El campo requerido para el token estará presente en el momento en que intente conectarse al Servidor de Impresión. Simplemente copie el token en el Servidor de Impresión y péguelo en el Panel nS QuickPrint y continúe con 'Ok'.

Actualmente sin soporte remoto de colorways.

Algunos diseños de servidores de impresión no son compatibles con los tipos de colores y necesitan modificaciones. Póngase en contacto con Inèdit Software para solicitar una modificación.