neoTextil soporta características de plantillas que pueden ser usadas para personalizar completamente la apariencia de la plantilla a las necesidades para integrarla con los diseños de imagen e información. Las plantillas de neoTextil están basadas enteramente en formato de texto para dar estilo a la página. Este documento sirve como introducción a los métodos disponibles para personalizar la apariencia y una introducción a cómo está estructurada la plantilla.

Las personalizaciones de la plantilla utilizan una combinación de archivos LYT (Document Layout file) y CRD (Cardfile). Para conseguir un requisito concreto en el archivo de documento de plantilla exportado, se realizan cambios en uno o ambos de los siguientes elementos:

• El CRD, donde se utiliza para definir la estructura del contenido exportado, incluyendo características como la posición y repetición de la imagen, encabezados y pies de página (definidos en LYT). Los diseños CRD se denominan plantillas.
  • El LYT, donde se utiliza para definir el estilo de los elementos en el contenido exportado, como el estilo de fuente, parches de muestra de color, y el logotipo. Puede utilizarse en plantillas o adjuntarse como muestras de color en documentos de la generación de documentos de nT Colorations.
  • LYT, CRD y los archivos secundarios (logotipo, fuentes, otros archivos) deben almacenarse juntos en una ubicación de carpeta. Consulte las descripciones para aprender a escribir plantillas para nT.

Consulte las descripciones del documento adjunto para aprender a utilizar la variable y los atributos.