neoCatalog 3.14.5

Enero de 2022

Corrección de errores

• La creación de nuevos catálogos no dará errores.
  • Desplácese para los archivos adjuntos de nuevo.
  • Invitar usuarios no se bloquea.
  • Las variables de cliente y diseñador se añaden a la salida.
  • Se ha eliminado la doble extensión.
  • Los nombres de trabajos XJB no utilizan guión bajo.

neoCatalog 3.14.2

Enero de 2022

Novedades

• Pedidos: Ahora los pedidos funcionan con flujos de trabajo y columnas de estado. Puede tener múltiples flujos de trabajo con estados utilizando reglas automatizadas.

• Gestión ampliada de campos y diálogos personalizados: Al trabajar con campos predeterminados y personalizados, ahora con los diálogos personalizados puede definir qué campos deben mostrarse en qué diálogos.

• La selección del cliente en el cuadro de diálogo Imprimir puede ser obligatoria si se activa en las preferencias avanzadas.

Corrección de errores

• Simulaciones fijas Detección de máscaras de objetos.
  • Corregida la descarga de objeto de simulación con textura.
  • Corregido el recordatorio de estado al importar diseños.