neoCatalog 3.7

Julio de 2020

Novedades

Compartir archivos a través del enlace de Amazon

Envíe archivos PDF a Amazon desde la opción Imprimir que pueden descargarse con el enlace del correo electrónico.

Palabra clave incrustada detectada a partir de metadatos XMP

Al importar un diseño que contenga una palabra clave en XMP añadida en Photoshop, posteriormente al importar un diseño, se detectará como una etiqueta neoCatalog.

Corrección de errores

• Corregido el fallo con el nuevo diálogo de arrastrar y soltar cuando se está en el idioma del sistema catalán o español.
  • Corregida la caída de página al cancelar una nueva importación drag&drop (pantalla negra).
  • Corregido el servicio de envío de informes de caídas.