neoCatalog 3.5

Febrero de 2020

Novedades

Marcas de agua en neoCatalog
Aplica el  logotipo de su empresa como marca de agua en la vista de diseño y en la salida según los privilegios del usuario. La vista previa en los modos de vista previa utilizará la marca de agua.

Más:

• Añadida la opción de imprimir en la impresora del sistema.
  • Añadido indicador de estado en Información del sistema (Administración) para la disponibilidad de neoCatalog desde Internet.
  • Añadida la opción de seleccionar Administradores y Gestores como coloristas.
  • Añadido campo de agentes también para Contactos y movido para hacerlo más visible.
  • Mejorada la calidad de las miniaturas y de las vistas previas HQ.
  • También uso JPEG progresivos para previsualizaciones HQ para mejorar la velocidad en conexiones lentas.
  • Tiempo de inicio de la aplicación 2x más rápido.
  • Mejora del rendimiento general de la aplicación.

Corrección de errores

• Corregida la creación de un nuevo neoCatalog local.
  • Fijo instalar paquetes redistribuibles cuando sea necesario.