neoCatalog 3.2

Junio de 2019

Novedades

Imagen y etiquetas automáticas

La opción automatizada indexará tus diseños y detectará si existen diseños similares en tu neoCatálogo. Le permite buscar imágenes con dos opciones:

• Etiquetas generadas automáticamente para facilitar la búsqueda de diseños utilizando parámetros de caracteres de diseño.
  • Busca imágenes que sean visualmente similares a cualquier imagen de consulta designada.

Como usuario administrador de neoCatalog, debe configurar la opción de utilizar la API de Clarifai. En neoCatalog Administration vaya a Preferencias > Módulos y habilite las 'Etiquetas':

Crear y compartir neoCatalogs (aplicación de escritorio)

Tras la instalación y activación de la aplicación, accederá al visor de neoCatalog. El visor ofrece dos opciones para crear y trabajar con neoCatalog:

• Local es crear un neoCatálogo local.
  • Remoto es para conectarse a un Servidor neoCatalog existente.

Corrección de errores

• Se han corregido errores menores.