Hay datos de campos de información de diseño que pueden ser restringidos para algunos usuarios. En este ejemplo, mostramos cómo un usuario administrador puede añadir/eliminar mientras que otro usuario puede ver los datos, pero no eliminarlos. Esto puede gestionarse mediante diálogos personalizados. Puede crear múltiples diálogos para diferentes categorías.

En el caso de los datos de palabras clave, la categoría de administración tendría un cuadro de diálogo personalizado para ver y corregir los datos,

Mientras que la categoría de usuario tiene una configuración de diálogo de cliente que permite ver los datos, pero sólo de lectura.

El resultado sería que el administrador podría añadir/eliminar la información de la palabra clave,

pero el usuario sólo podrá verlo y seguir accediendo al diálogo Editar diseño.