La información sobre diseños y coloridos se basa en datos. Puede asignar palabras clave al diseño, tejidos a los coloridos o hacer que ambos sean exclusivos. Sin embargo, con campos personalizados y diálogos personalizados, puede crear nuevos campos y aplicar reglas de visibilidad y permisos. Si su neoCatalog está conectado a la base de datos de su empresa, la mayoría de los campos se rellenarán con la información de su propia base de datos. Si es necesario realizar cambios en el contenido, estos deberán hacerse desde su base de datos externa.

La edición de diseños y coloridos sólo puede ser modificada por un Administrador del programa o por usuarios que tengan los privilegios adecuados para editar información. Solo se pueden editar diseños y coloridos no verificados. Póngase en contacto con su administrador.

INFO: La versión neoCatalog desktop app tiene limitaciones en los campos. Si trabaja con la versión neoCatalog Server, podrá trabajar con campos personalizados y diálogos personalizados y personalizar los diálogos del servidor.
INFO: La versión neoCatalog desktop app tiene limitaciones en los campos. Si trabaja con la versión neoCatalog Server, pdrá trabajar con campos personalizados y diálogos personalizados y personalizar los diálogos del servidor

Editar información de diseño

Se puede acceder a las opciones de Edición de diseño a través de la opción Editar información de diseño del botón de la barra de menús que aparece en todas las páginas.

Sección de diseño

La primera sección del diálogo de información se refiere a la creación del diseño y a la clasificación de la propiedad en neoCatalog.

Campos por defecto:

• Tipo de diseño: Indicación de si el diseño es digital (fotográfico) o convencional (multicanal).
  • Fecha de creación y modificación: La fecha de creación es la fecha de importación del diseño. La fecha de modificación es la fecha en que se actualizó el archivo de imagen del diseño.
  • Código: El código se utiliza cuando el diseño pasa a producción.
  • ID de solicitud (opcional): Se muestra cuando el diseño se crea a partir de Solicitud.
  • Nombre: El nombre se utiliza como identificación temporal hasta que el diseño pase a producción.
  • Alias: Un Alias es utilizar el nombre original del archivo.
  • Diseñador: Incrusta al usuario que realiza la importación del diseño. En caso contrario, permanece vacío.
  • Estampador: Estampador es la referencia del productor de la impresión. En caso contrario, permanece vacía.
  • Referencia de diseño del estampador: Se puede especificar la referencia de diseño para el productor de estampación. De lo contrario, permanece vacía.
  • Diseños coordinados: Una referencia a otro diseño en neoCatalog.
  • Cliente: Cliente puede ser seleccionado siempre y cuando el cliente exista en neoCatalog. En caso contrario, permanece vacío.
  • Exclusividad y fecha de expiración: Se puede habilitar y seleccionar la fecha de expiración de la exclusividad. En caso contrario, permanece vacía. Cuando un diseño está marcado como Exclusivo, es claramente visible en las salas de exposición.
  • Precio: Se puede introducir. De lo contrario, permanece vacío.
  • Estado: Estado despliega una lista. En caso contrario, permanece desconocido. Las designaciones dadas en Estado se mostrarán en el diseño, en el navegador del diseño principal.

Sección de información técnica

La segunda sección del diálogo de información se refiere a los datos técnicos de la imagen de diseño, que el programa obtiene de sus archivos.

Campos por defecto:

• Archivo: El nombre y la extensión del archivo de imagen.
  • Archivo de baja resolución: El programa indica el nombre del archivo de imagen del archivo LQ generado.
  • Tamaño: El tamaño del archivo de imagen en centímetros y en proporción ancho-alto.
  • Resolución: La resolución del archivo de imagen está en dpi.
  • Número de canales: El número de canales para archivos de imágenes multicanal y fotográficas.
  • Rotación de Rapport y Rapport: El rapport y la dirección del archivo de imagen incrustado.

Buscar en la sección de información

La última sección de la información del diálogo se refiere a las categorizaciones de diseño. Consulte las preferencias para aprender a crear categorizaciones.

Campos por defecto:

• Verificado: Esta acción es reversible, pero tenga en cuenta que cuando se activa, el resto de campos del diálogo quedan inactivos y algunos usuarios dependiendo de los privilegios no lo verán. La verificación de un diseño se realiza pulsando debajo de la etiqueta, y aparecerá un tick con la fecha actual.
  • Método de acabado: Despliega una lista de métodos de acabado de la producción que pueden ser cambiados en preferencias por un administrador.
  • Biblioteca de colores: La opción despliega una lista de todas las bibliotecas de colores visibles que hay en neoCatalog.
  • Palabras clave: Seleccione o añada nuevas palabras clave para categorizar el diseño.
  • Etiquetas: Seleccione o añada una nueva etiqueta para clasificar el diseño.
  • Colecciones: Seleccione o añada nuevas colecciones para categorizar el diseño.
  • Marca/Submarca: Campo editable, aunque sólo se tomará la marca como filtro de búsqueda.
  • Observaciones: Se pueden añadir. El comentario por defecto es 'Creado usando DropBox'.

Editar información de colorido

Cuando se abre o selecciona una Carta de colores, se puede seleccionar la opción Editar información de colorido del botón de la barra de menús de la ventana.

Sección de creación de coloridos

La primera sección de la información del diálogo está relacionada con la creación de colorido y la clasificación de propiedad en neoCatalog.

Campos por defecto:

• Fecha de creación: La fecha de creación es la fecha de creación o importación de la coloración.
  • Tipo: Indicación de si el colorido es digital(fotográfico) o convencional(multicanal).
  • Nombre: El nombre se utiliza como identificación temporal hasta que el colorido pase a producción.
  • Código: El código se utiliza cuando el colorido pasa a producción.
  • Código del proveedor: Este código es el código de diseño del diseño suministrado.
  • ID de solicitud (opcional): Se muestra cuando se utiliza el colorido en el pedido.
  • Colorista: Incrusta el usuario que realiza la creación de la coloración. De lo contrario, permanece vacío cuando lo importa DropBox.
  • Cliente: Cliente puede ser seleccionado siempre y cuando el cliente exista en neoCatalog. En caso contrario, permanece vacío.
  • Exclusividad y fecha de expiración: Se puede habilitar y seleccionar la fecha de expiración de la exclusividad. En caso contrario, permanece vacía. Cuando un colorido está marcado como Exclusivo, es claramente visible en las salas de exposición.
  • Fecha de modificación (opcional).

Buscar en la sección de información

La última sección de la información del diálogo se refiere a las categorizaciones del diseño. Consulte las preferencias para aprender a crear categorizaciones.

Campos por defecto:

• Verificado: Esta acción es reversible, pero tenga en cuenta que cuando se activa, el resto de campos del diálogo quedan inactivos y algunos usuarios dependiendo de los privilegios no lo verán. La verificación de un colorido se realiza pulsando debajo de la etiqueta, y aparecerá un tick con la fecha actual.
  • Colecciones: Seleccione o añada nuevas colecciones para categorizar el diseño.
  • Tejido: Despliega una lista de tipos de tejido que pueden ser introducidos y modificados por las preferencias de una administración.
  • Método de acabado: Despliega una lista de métodos de acabado de la producción que pueden ser cambiados en preferencias por un administrador.
  • Biblioteca de colores: La opción despliega una lista de las bibliotecas de colores visibles que hay en neoCatalog.
  • Coordenadas: Identifica la referencia de coloración conservada.
  • Perfil de color: Despliega una lista de perfiles ICC que se añaden en las Preferencias de neoCatalog. Por defecto el ICC es @sRGB.
  • Método de sobreimpresión: Simulación de colorido que proporciona simulaciones de producción realizar un cálculo de tinta para la producción al mezclar colores en diferentes casos. Puede ser Métodos, Producción, ProducciónPigmento, ProducciónOscurecer o Photoshop.