El ejemplo de plantilla adjunta "Inedit_RequestOrderForm.x" añadirá el pedido y la información del artículo solicitado en el diseño. Las variables se encuentran dentro del archivo "LogoNameColorsCT_Requests.tjb".

Resultado:

<Variable id="999"  name= "RequestCode" type="CustomField"  value= "002063"/><Variable id="1000"  name= "RequestName" type="CustomField"  value= "R. Layout"/><Variable id="1001"  name= "RequestComments" type="CustomField"  value= "Haz este pedido mañana."/><Variable id="1002"  name= "RequestCustomer" type="CustomField"  value= "TestCustomer5"/><Variable id="1003"  name= "RequestCreationDate" type="CustomField"  value= "2023-05-29 14:23:00 Etc/GMT"/><Variable id="1004"  name= "RequestCreationBy" type="CustomField"  value= "testUser2"/><Variable id="1005"  name= "RequestPriority" type="CustomField"  value= "3"/><Variable id="1006"  name= "RequestItem_Fabric" type="CustomField"  value= "345"/><Variable id="1007"  name= "RequestItem_FinishingMethod" type="CustomField"  value= "Transfer"/><Variable id="1008"  name= "RequestItem_Comments" type="CustomField"  value= "el artículo tiene comentario"/><Variable id="1009"  name= "RequestItem_Quantity"  value= "10.0"/><Variable id="1010"  name= "RequestItem_Size"  value= "30cm"/>
HTML