Al abrir una orden, abajo en el menú de pie de página encontrará la opción "Imprimir", que también está disponible en otras partes de la aplicación.

Permite a los usuarios configurar e iniciar trabajos de impresión y proporciona varios ajustes y opciones para personalizar el proceso de impresión según las preferencias del usuario. Se pueden generar PDFs, enviar correos electrónicos, generar trabajos de impresión de la orden o enviar directamente los trabajos de impresión al Servidor de Impresión.

Los códigos de solicitud se aplican en los diseños, como en los diseños por defecto de neoCatalog.